您的位置: 主页 > 网文 > 娱乐 > 火箭五连败持续低迷 进季后赛恐成泡影

火箭五连败持续低迷 进季后赛恐成泡影

【大纪元4月7日讯】姚明尽了最大努力全力,面对弱旅勇士队,火箭仍处于崩溃的边缘,困惑中又输上一场,而且是关键的一场。今晚(4月6日),休斯顿火箭客场90:97负于金州勇士,遭遇五连败,离季后赛又远离了一步。姚明出场35分钟,14投6中砍下15分,拿到8个篮板,另外还有2次助攻、2次封盖,并且在离终场1分钟时,6次犯规被罚下。

在此之前,火箭42胜34负排在中西赛区第五位,而勇士倒过来,34胜42负排在西部倒数第三位。从实力上分析无疑火箭占有一定优势。但是火箭队似乎还在沉睡中,屡战屡败,让主帅范甘迪操心的又掉了几根头发。如果再这样下去,那么火箭有可能将到手的季后赛门票送给了别人。

火箭和勇士的四节的具体比分为22:27、22:32、24:22和22:16。火箭队的杰米.杰克逊拿下全队最高的19分,贡献18分,11分,10分。勇士队这边,拿下全队最高的20分,理查德森贡献19分,斯顿16分,麦克-12分,克里夫.罗宾逊1 0分和10次助攻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.coconiu.com/wangwen/yule/201912/751.html ”。

上一篇:国联冠军战/柳贤振7局0失分 道奇扳回一城
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部