您的位置: 主页 > 网文 > 生活 > 波维特金、迪雷尔比赛消息

波维特金、迪雷尔比赛消息

现 WBA 重量级普通拳王俄罗斯人波维特金( 24-0,16KO )原定要在 7 月 14 日迎战法定挑战者拉曼,但拉曼前几天手腕受了伤,比赛被迫取消。据波维特金的俄罗斯推广人赫留诺夫透露,他们计划让波维特金在 7 月 21 日出场比赛,地点在莫斯科,对手待定。 此外, 现WBA重量级普通拳王俄罗斯人波维特金(24-0,16KO)原定要在7月14日迎战法定挑战者拉曼,但拉曼前几天手腕受了伤,比赛被迫取消。据波维特金的俄罗斯推广人赫留诺夫透露,他们计划让波维特金在7月21日出场比赛,地点在莫斯科,对手待定。此外,前超中量级拳王挑战者安德雷-迪雷尔(20-1,14KO)有可能在8月11日客场迎战加拿大ldquo超人rdquo阿多尼斯-斯蒂文森(18-1,15KO)。这场比赛也是IBF批准的拳王挑战资格淘汰赛。迪雷尔可以在7月3日之前决定是否要签订比赛合同。斯蒂文森之前的对手是澳大利亚人比卡(30-5-2,21KO),但比卡最近突然决定退出比赛。这场比赛将作为IBF轻重量级拳王克劳德与帕斯卡之战的垫场赛,由Showtime直播。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.coconiu.com/wangwen/shenghuo/201912/3193.html ”。

上一篇:老相好啊…
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部