您的位置: 主页 > 功能材料 > 光导纤维 > 曼联完败之战仅有一亮点 不老传奇能踢到50岁?

曼联完败之战仅有一亮点 不老传奇能踢到50岁?

搜狐体育讯一场完败很难找到其中亮点,不过没人否认在安菲尔德,若不是有范德萨在曼联恐怕绝不止仅吞两蛋狼狈离开,弗格森应该庆幸球队的赛季第二败至少还没有败得丢盔弃甲输掉士气,而这完全是因为有下周三将迎来自己39岁生日的老门神范德萨的存在。 对于利物浦的比赛,是范德萨伤愈后的第三战,不过此役之前荷兰老将却因背伤险些错过这场巅峰对决,好在最后时刻范德萨通过健康检查第194次站到了曼联的门前。开场仅仅16分钟,范德萨就证明了自己宝刀未老,在奥雷利奥开出极为刁钻的任意球后,范德萨飞身将球封出,面对同胞库伊特的小角度再射,范德萨又用脚将皮球挡出。 在与博尔顿即范德萨的复出首战,曼联最后时刻就曾面临巨大压力,结果红魔正是依靠荷兰老将的出色发挥得以过关。爵爷赛后禁不住夸奖这位在曼联效力了四年多的荷兰老将:“范德萨的经验太丰富了,他的表现总是如此稳定,多年来他一直如此。” 第36分钟,坐在看台上的杰拉德双手抱头一脸惋惜。原来奥雷利奥在接到贝纳永的传球后,在无人盯防情况下头槌攻门又被范德萨在门线前抱个正着。之后面对队友费迪南德和斯科尔斯的刁钻回传球,范德萨也都沉稳解围。有球迷在论坛上开玩笑:要是这球换作是福斯特,利物浦可能就开和了。尽管曼联最终还是被利物浦灌进两球,但明眼人都清楚两粒失球与范德萨无关,并且荷兰老将下半场还“迫使”马斯切拉诺提前退场。 对于范德萨,在与利物浦交手之前弗格森便提前对其进行了表扬。“古利特说范德萨是世界最好的门将,这并没有多少反驳的声音,范德萨这些年的成绩说明了一切,他的经验,他的冷静,他的组织能力,他确实一个出色的守门员,他让我们与众不同。在我看来他和舒梅切尔都是俱乐部历史上最好的门将。” 鉴于福斯特和库什恰克仍与曼联的冠军球队身份不符,据传俱乐部方面已经有意要再给范德萨一份新约,并且最终决定可能在12月底左右揭晓。对此范德萨倒显得十分平静:“我现在的目标就是重获健康,夏天我的手指动了手术,我花了好一段时间才可以重新碰球,所以我对未来没有更进一步的期待,我现在只是踢好每一场球,然后从中享受。” 球队输球被人夸,对于范德萨来说也不是第一次了,2008年欧洲杯荷兰队1-3负于俄罗斯的比赛,对方门将阿金费耶夫就对这位老将赞赏有加。“我不会忘记那场比赛,但范德萨可能是对方最不应该被责怪的球员。与之相反,我记得他用3、4次扑救挽救了荷兰。范德萨是个世界级门将,过去许多年早就证明了自己。”巧合的是阿金费耶夫就是在弗格森眼中用来顶替范德萨的,不过莫斯科中央陆军暂未松口。如若这笔交易难以成行,莫非爵爷要将范德萨留在老特拉福德到50岁不成?(搜狐体育文治)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.coconiu.com/gongnencailiao/guangdaoxianwei/201912/1484.html ”。

上一篇:切尔西宣布球员号码阿扎尔17号 贝纳永或转会?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部