您的位置: 主页 > 保健食品 > 胶原蛋白 > 杜哈亚运圣火传抵泰国

杜哈亚运圣火传抵泰国

【大纪元11月5日报导】(中央社记者吴协昌曼谷五日专电)距离杜哈亚运只剩下不到一个月的时间,亚运圣火昨天传抵泰国,今天将在曼谷市区绕行,并由同样也是泰国亚运代表团成员之一的泰国公主诗丽瓦娜瓦莉担任最后一棒跑者。

今天的亚运圣火传递全长十四公里,将由四十名运动员负责传递,第一棒是一九七四年亚运短跑金牌得主苏查特,另外参与的还包括了泰国历年来在国际赛场上表现杰出的退役或现役选手。

入选泰国亚运羽球代表团的公主诗丽瓦娜瓦莉将担任最后一棒的圣火传递工作,并且在终点的国家体育馆燃起圣火。

泰国有意申办二0一六年奥运,因此对于杜哈亚运的成败十分在意。一名泰国官员表示,如果杜哈亚运能够顺利成功,就显示出亚洲国家具有筹办大型运动赛事的能力,也有助于泰国申办二0一六年奥运。

卡达驻泰国大使艾哈玛(Abdalla Al-Hamar)指出,目前亚运筹办工作一切顺利,卡达会尽力让这次比赛更加完善,比过去任何一届亚运都完美,也让杜哈亚运能够深入人心。

虽然中东局势稍有不稳,但艾哈玛保证,亚运期间不管是参赛的运动员、随队的职员或是观赛的民众,安全都有保障,安全也是杜哈亚运最重视的问题之一。 

转载请注明:“ 转载地址:http://www.coconiu.com/baojianshipin/jiaoyuandanbai/201912/705.html ”。

上一篇:尼克绊骑士林书豪尬赢状元郎
下一篇:没有了

您可能喜欢

许丁茂:南韩不以16强自满

许丁茂:南韩不以16强自满

兵工厂队德国门将莱曼否认有意跳槽

兵工厂队德国门将莱曼否认有意跳槽

沙胖9局封锁勇士 洋基夺10连胜

沙胖9局封锁勇士 洋基夺10连胜

回到顶部